Главная > Новости > Содержание
Использование бесшовной трубы из нержавеющей стали / трубы
- Apr 21, 2018 -

1. бесшовные стальные трубы для конструкционных целей - бесшовные стальные трубы для общих конструкционных и механических конструкций.


2. бесшовная стальная труба для транспортировки жидкости представляет собой обычную бесшовную стальную трубу для транспортировки воды, масла, газа и других жидкостей.


3. бесшовная стальная труба низкого давления низкого давления используется для изготовления горячих и холодных (прокатных) бесшовных стальных труб для перегретых паропроводов, трубопроводов для кипящей воды и локомотивных котлов для всех видов котлов низкого давления, перегретых паропроводов, больших дымовых труб, небольшие дымовые трубы и трубы из арочного кирпича.


4. бесшовная стальная труба для котла высокого давления - это высококачественная углеродистая сталь, легированная сталь и бесшовная стальная труба из нержавеющей стали, используемая для нагрева поверхности водопроводных котлов высокого давления и давления.


5. бесшовная стальная труба высокого давления для химического оборудования для удобрений - высококачественная углеродистая конструкционная сталь и стальная бесшовная стальная труба, пригодная для химического оборудования и труб с рабочей температурой от -40 до 400 ° С и рабочим давлением 10 ~ 30 мм.


6. бесшовные стальные трубы для нефтяного крекинга - бесшовные трубы для труб печи, теплообменников и труб для нефтеперерабатывающих заводов.


7. Стальная труба для геологического бурения - стальная труба, используемая для бурения керна геологическими отделами. Его можно разделить на бурильную трубу, бурильную трубу, трубку с сердечником, обсадную трубу и седиментационную трубу.


8. бесшовная стальная труба, используемая для бурения корундовых сердечников, представляет собой бесшовную стальную трубу для бурильных труб, стержня стержня и втулки для алмазного бурения.


9. Нефтяная буровая труба представляет собой бесшовную стальную трубу, используемую для утолщения или утолщения концов бурового раствора. Существует два вида раскола из стальной трубы и без проволоки. Соединение между проводом и трубой связано с узлом инструмента.


10. бесшовная стальная труба из углеродистой стали представляет собой бесшовную стальную трубу, выполненную из труб высокого давления, устойчивых к атмосферным воздействиям I, системы трубопроводов, устойчивых к давлению класса II, бойлера и пароперегревателя. Рабочая температура стенки бесшовной стальной трубы из углеродистой стали не превышает 450 ° С, а рабочая температура стенки бесшовной стальной трубы из легированной стали составляет более 450 ° С.


11. бесшовная стальная труба для автомобильной полуосевой втулочной трубы представляет собой высококачественную углеродистую конструкционную сталь и легированную конструкционную сталь, горячекатаную бесшовную стальную трубку, используемую для автомобильной полуоси корпуса и осевой трубки приводного моста.


12. Труба высокого давления для дизельного двигателя представляет собой холоднотянутую бесшовную стальную трубу, используемую для изготовления труб высокого давления системы впрыска дизельного топлива.


13. бесшовная стальная труба точного внутреннего диаметра для гидравлических и пневматических цилиндров представляет собой холоднотянутую или холоднокатаную прецизионную бесшовную стальную трубу с прецизионным внутренним диаметром для гидравлических и пневматических цилиндров.


14. Холоднотянутые или холоднокатаные прецизионные бесшовные стальные трубы представляют собой холоднотянутые или холоднокатаные прецизионные бесшовные стальные трубы для механической структуры и гидравлического оборудования с высокой точностью размеров и хорошей обработкой поверхности. Использование прецизионной бесшовной стальной трубы для изготовления механической конструкции или гидравлического оборудования может значительно сэкономить время обработки, улучшить использование материалов и улучшить качество продукции.


15. Бесшовные трубы из нержавеющей стали - горячекатаные (экструдированные, вспененные) и холоднотянутые (прокатные) бесшовные стальные трубы, которые широко используются в химической, нефтяной, текстильной, медицинской, пищевой, машиностроительной и других отраслях промышленности.


16. Бесшовная труба из нержавеющей стали для транспортировки жидкости - горячекатаная (экструдированная, вспененная) и холоднотянутая (прокатанная) бесшовная стальная труба из нержавеющей стали для транспортировки жидкости.


Huzhou Zhongrui Precision Technology Co., Ltd

Добавить: Huicheling Industrial Zone, Heping, Changxing, Huzhou, Zhejiang

Тел .: + 86-572-3163130

Мобильный телефон: + 86-13636347455

E-mail: info@zrtube.com


новости по теме