Главная > Новости > Содержание
Стандарты и правила обработки перегибов
- Mar 19, 2018 -

1. Все изгибы должны быть обработаны в соответствии с соответствующими стандартами и правилами (изгибы должны быть горизонтальными и вертикальными, пролеты и интервалы должны соответствовать требованиям кода), а неустойчивые условия не допускаются независимо от высоты, на которой расположены изгибы механическая обработка.

Во-вторых, материал, используемый для обработки изогнутой трубы, должен быть проверенным стержнем изгиба трубы с дефектами, такими как деформация и трещины. Соединительные элементы и крепеж строго запрещены. Крепежные детали и соединительные детали изогнутой трубы не должны ремонтироваться при сварке.

В-третьих, основание локтя должно быть плоским, компактным, жестким, а его металлическая подложка должна быть плоской и без какой-либо деформации. Когда пол мягкий, для увеличения поверхности стресса и повышения стабильности необходимо использовать подметающие стержни или прокладки.

4. Трамплин на локте должен быть аккуратно уложен, его ширина и длина должны быть одинаковыми (за исключением специальных деталей), трамплин на любом локте должен быть прочно закреплен, и на платформе не должно быть большего отверстия (кроме специальные части).


Предыдущая статья: Использование бесшовных стальных труб

Следующая статья: Бесплатно