Главная > Новости > Содержание
Бесшовные трубки из нержавеющей стали
- Mar 30, 2018 -

Бесшовные трубы из нержавеющей сталиЭто своего рода сортовой прокат с полой секции и не суставов вокруг него. Чем толще толщина продукта, тем более экономичным и практичным, он станет. Чем тоньше толщина стенок, тем больше стоимость обработки будет.


Технология этого продукта определяет его ограниченной производительности, общей бесшовных стальных труб является низкой точности, толщина стенки не является единообразной, экстерьер и внешний свет яркости низкий, стоимость фиксированной длины является высоким и внутренней и Внешняя таблица и черное пятно не легко быть удалены; Обнаружение и формирования должны быть обработаны офф-лайн. Таким образом она проявляется ее превосходства с точки зрения высокого давления, высокой прочностью и механической структуры.


По методу скользящего горячего проката, горячей экструзии и холодной обращается из нержавеющей стали трубы делятся на две части.


Ферритная semi полу мартенситныеБесшовные трубки из нержавеющей стали, мартенситной нержавеющей стали бесшовные трубы, бесшовные трубы из аустенитной нержавеющей стали, аустенита железа железа из нержавеющей стали бесшовные трубы, и т.д. делятся на разные полу ферритная полу мартенситные систем.


Huzhou Zhongrui точности Technology Co., Ltd

Добавить: Huicheling промышленная зона, Heping, Чансин, Huzhou, Чжэцзян

Тел: + 86-572-3163130

Мобильный телефон: + 86-13636347455

E-mail: info@zrtube.com


новости по теме