Главная > Новости > Содержание
Знание толстой трубы из нержавеющей стали
- Sep 08, 2018 -

1, определение бесшовных труб из нержавеющей стали

Труба из нержавеющей стали из нержавеющей стали представляет собой длинную сталь с полым сечением и без нее.

2, характеристики бесшовных труб из нержавеющей стали

Во-первых, чем толще толщина стенки продукта, тем экономичнее и практичнее. Чем тоньше толщина стенки, тем выше будет ее стоимость обработки. Во-вторых, технология продукта определяет его ограниченную производительность. Как правило, точность бесшовной стальной трубы низкая: неровная толщина стенки, низкая яркость внутри и снаружи трубы, высокая фиксированная стоимость, а также внутренняя и внешняя поверхность. Трудно удалить пятна и черные пятна. В-третьих, его обнаружение и обработка пластмассы должны быть автономными. Поэтому он демонстрирует свое превосходство в высоком давлении, высокой прочности и механической структуре.

3. Типы труб из нержавеющей стали

Затем способ прокатки разделяют на трубы из нержавеющей стали горячей прокатки, горячей экструзии и холодной вытяжки (прокатки).

В соответствии с металлографической структурой из нержавеющей стали она разделена на полуферритную полумартенситную трубку из нержавеющей стали, мартенситную трубку из нержавеющей стали, аустенитную трубку из нержавеющей стали, аустенитно-ферритную трубку из нержавеющей стали и т. Д.

Stainless steel seamless pipe

4. Спецификация и качество внешнего вида бесшовных труб из нержавеющей стали

A. Согласно GB14975-94 «Труба из нержавеющей стали с бесшовной стальной трубкой» нормальная длина (неограниченный размер) трубы из горячекатаной стали составляет 1,5-10 м, а стальная труба с горячей экструзией равна и превышает 1 м. Толщина холоднотянутой (прокатанной) стальной трубы составляет от 0,5 до 1,0 мм, от 1 до 7 м и от 1,5 до 8 м при толщине стенки более 1,0 мм.

Диаметры труб В, горячекатаной (горячештампованной) стали составляют от 54 до 480 мм в 45, а толщина стенки составляет от 4,5 до 45 мм 36. Диаметр холоднотянутой (прокатанной) стальной трубы составляет от 6 до 200 мм в 65, а толщина стенки от 0,5 до 21 мм 39.

C. На внутренних и наружных поверхностях стальных труб не должно быть трещин, складок, трещин, трещин, прокатки, разделения и дефектов рубцов. Эти дефекты должны быть полностью удалены (за исключением труб, используемых для механической обработки). После удаления толщина стенки и наружный диаметр не должны превышать отрицательное отклонение. Другие незначительные дефекты поверхности, которые не превышают допустимое отрицательное отклонение, не могут быть устранены.

D и прямые позволяют глубже. Горячекатаные и горячештампованные стальные трубы диаметром менее 140 мм не более 5% от номинальной толщины стенки, а максимальная глубина не более 0,5 мм; холоднотянутые (прокатные) стальные трубы составляют не более 4% от номинальной толщины стенки, а максимальная глубина составляет не более 0,3 мм.

E, оба конца стальной трубы должны быть разрезаны под прямым углом, а заусенцы должны быть удалены.

Huzhou Zhongrui Precision Technology Co., Ltd

Добавить: Huicheling Industrial Zone, Heping, Changxing, Huzhou, Zhejiang

Тел .: + 86-572-3163130

Мобильный телефон: + 86-13636347455

E-mail: info@zrtube.com