Главная > Новости > Содержание
Несколько характеристик бесшовной трубы из нержавеющей стали
- Apr 16, 2018 -

Эффективность полирования

В настоящее время бесшовные трубы из нержавеющей стали обычно полируются во время производства. Только несколько продуктов, таких как водонагреватель, лайнер для питьевой воды и т. Д., Не нуждаются в полировке.

Таким образом, это требует, чтобы качество шлифования сырья было очень хорошим. К факторам, влияющим на эффективность полирования, относятся следующие моменты.

(1) поверхностные дефекты сырья. Такие, как царапины, ямы, травление и т. Д.


(2) материал из нержавеющей стали. Твердость слишком низкая, полировка непростая для блеска (BQ не очень хорош), а твердость слишком низкая, при глубокой вытяжке поверхность слишком низкая.

Легко проявить феномен апельсиновой корки, который влияет на характер BQ. Свойство BQ с высокой твердостью относительно хорошее.


(3) после глубокой вытяжки, на поверхности большой площади деформации будут появляться мелкие черные пятна и RIDGING, что повлияет на свойство BQ.

Требования сварных труб из нержавеющей стали различны для разных сварочных характеристик. Обычно такая посуда не требует производительности сварки и даже включает

Частичные предприятия. Но большинству продуктов требуются сварочные качества сырья, такие как два вида посуды, чашки термосов, стальные трубы, водонагреватели, диспенсеры для воды.

И т.п.


Устойчивость к коррозии

Большинство бесшовных труб из нержавеющей стали требуют хорошей коррозионной стойкости. Трубы из нержавеющей стали похожи на один или два вида посуды, посуды, водонагревателя, диспенсера для воды и т. Д.

Иностранные бизнесмены также проводили испытания на коррозионную стойкость для продуктов: водный раствор NACL нагревали до кипения и через некоторое время раствор удаляли, промывали, сушили и взвешивали.

Потери используются для определения степени коррозии. (Примечание: когда изделие полируется, Fe на абразивной ткани или наждачной бумаге будет вызывать ржавчину на поверхности теста.

Место)


Huzhou Zhongrui Precision Technology Co., Ltd

Добавить: Huicheling Industrial Zone, Heping, Changxing, Huzhou, Zhejiang

Тел .: + 86-572-3163130

Мобильный телефон: + 86-13636347455

E-mail: info@zrtube.com


новости по теме