Главная > Новости > Содержание
Бесшовная труба из нержавеющей стали
- Mar 30, 2018 -

Бесшовная труба из нержавеющей стали называется короткой короткой трубой. Бесшовная труба из нержавеющей стали имеет шероховатую поверхность и не имеет длины. Бесшовные трубы из нержавеющей стали используются для котлов, центрального кондиционирования воздуха, стальной конструкции, механической обработки, газопровода, противопожарной защиты и т. Д.


В соответствии с различными производственными процессами основные типы горячей прокатки, экструзии, холодной вытяжки и холодной прокатки можно разделить на круглые трубы и трубки специальной формы в соответствии с формой секции. Он широко используется для круглых стальных труб, но есть также несколько бесшовных, прямоугольных, полукруглых, шестиугольных, равносторонних, восьмиугольных и других бесшовных труб из нержавеющей стали.


Гидравлические испытания должны проводиться для проверки сопротивления давлению и качества стальной трубы под давлением жидкости. Не допускается утечка, смачивание или расширение под предписанным давлением. Некоторые стальные трубы должны проверяться с помощью теста на прокачку, испытания на расширение и сплющивания в соответствии со стандартом или требованием.


Бесшовная труба из нержавеющей стали , также известная как бесшовная труба из нержавеющей стали , изготовлена из стального слитка или заготовки из твердой трубы, перфорированной, а затем производится путем горячей прокатки, холодной прокатки или холодного набора. Спецификация бесшовной стальной трубы выражается миллиметровым номером толщины наружного диаметра.


Механизм предотвращения коррозии для нержавеющей стали - это образование плотной оксидной пленки с использованием элементов сплава, изоляция контакта кислорода и предотвращение непрерывного окисления. Поэтому нержавеющая сталь не является «ржавчиной».


Хлорид существует широко, например, соль, пот, морская вода, морской бриз, почва и так далее. Нержавеющая сталь быстро корродирует в присутствии хлорида, даже быстрее, чем обычная низкоуглеродистая сталь.


Поэтому существуют требования к окружающей среде из нержавеющей стали, и часто приходится протирать, удалять пыль, сохранять чистоту и сухость.


Горячекатаные бесшовные стальные трубы делятся на стальные трубы, трубы низкого и среднего давления, трубы для котлов высокого давления, трубы из сплавов, трубы из нержавеющей стали, трубы для растрескивания нефти, геологические трубы и другие стальные трубы. Продукты широко используются в нефтехимической промышленности, полиграфическом и красящем оборудовании, сахарном оборудовании, пивной трубе, теплообменнике, медицинском оборудовании, водоочистительном оборудовании, кухонной утвари, автозапчастях, водоснабжении и других отраслях промышленности.


Huzhou Zhongrui Precision Technology Co., Ltd

Добавить: Huicheling Industrial Zone, Heping, Changxing, Huzhou, Zhejiang

Тел .: + 86-572-3163130

Мобильный телефон: + 86-13636347455

E-mail: info@zrtube.com


новости по теме