Главная > Новости > Содержание
Производство и производство бесшовных труб из нержавеющей стали
- Apr 21, 2018 -

По разным методам производства их можно разделить на горячекатаные трубы, холоднокатаные трубы, холоднотянутые трубы, экструдированные трубы и т. Д.


1. Горячекатаная бесшовная труба из нержавеющей стали обычно производится на автоматическом прокатном станке. Заготовку пробирки проверяют и удаляют для удаления дефектов поверхности, разрезают на требуемую длину и центрируют на торцевой поверхности заготовки, затем направляют в печь для повторного нагрева и перфорируют на пробойнике. В то же время перфорация продолжает вращаться и развиваться. Под действием ролика и штепселя внутри заготовки трубки образуется полость, называемая капиллярной. Затем отправьте на автоматическую трубную мельницу и продолжайте катиться. Наконец, вся машина имеет полную толщину стенки, а диаметр фиксируется машиной для калибровки в соответствии со спецификациями. Это усовершенствованный метод производства бесшовной стальной трубы с помощью непрерывного прокатного стана.


seamless-stainless-steel-pipe .jpg


2. Для получения бесшовных труб меньшего размера и лучшего качества необходимо принять холодную прокатку, холодную вытяжку или их комбинацию. Холодная прокатка обычно выполняется на двухвалковой мельнице, а стальная труба прокатывается в кольцевом проходе, образованном поперечным круглым отверстием с переменным поперечным сечением и неподвижной конической пробкой. Холодную вытяжку обычно проводят на одноцепочечной или двухцепочечной машине для холодного волочения от 0,5 до 100 тонн.


3. экструдированная труба будет помещена в закрытый экструдированный цилиндр, и перфорированный стержень будет двигаться вместе с экструзионным стержнем, так что экструдированная часть будет выдавлена из меньшего отверстия для штампа. Этот метод может производить стальную трубу меньшего диаметра. Эта стальная труба может быть разделена на две категории: нержавеющая бесшовная стальная труба и сварная труба из нержавеющей стали (сшитая труба) в соответствии с различными производственными процессами. Основные типы горячей прокатки, экструзии, холодной вытяжки и холодной прокатки подразделяются на круглые трубы и трубки специальной формы в соответствии с формой секции. Он широко используется в круглых стальных трубах, но есть прямоугольные, прямоугольные, полукруглые, шестиугольные, равносторонние треугольники, восьмиугольные и другие специальные трубы из нержавеющей стали. Гидравлические испытания должны проводиться для проверки сопротивления и качества стали трубы под давлением жидкости. Не допускается утечка, смачивание или расширение под предписанным давлением. Некоторые стальные трубы должны быть испытаны путем испытания на прокат, испытания на растяжение и испытания на плоскость в соответствии со стандартом или требованием. Трубка из нержавеющей стали, также известная как бесшовная труба из нержавеющей стали , изготовлена из стального слитка или заготовки из твердой трубы, перфорированной в капилляр, а затем сделанные горячей прокаткой, холодной прокаткой или холодным набором. Спецификации для бесшовных стальных труб выражены в миллиметрах наружного диаметра * толщина стенки.


Huzhou Zhongrui Precision Technology Co., Ltd

Добавить: Huicheling Industrial Zone, Heping, Changxing, Huzhou, Zhejiang

Тел .: + 86-572-3163130

Мобильный телефон: + 86-13636347455

E-mail: info@zrtube.com


новости по теме