Главная > Новости > Содержание
Обрастание метод лечения для высокой эффективности теплообменные трубы
- Mar 19, 2018 -

Существующие методы для удаления накипи, подразделяются на химической очистки от накипи и физического удаления накипи. Физическая очистка является использование различных механических сил и энергии, чтобы повредить, отделить и шелушиться поверхности объекта, а затем достичь роль очистки, физические методы Общие методы очистки, ультразвуковой очистки от накипи, СВИНЬЯ скребками навыки, электрические поле удаления накипи навыки.

① Высокого давления воды извержение очистка: водой под высоким давлением, генерируемых применением поршень насоса наносится слой грязи через специальные сопла. Удаление накипи является полным и власть является высоким. Однако установленных контейнер большой и потребляет много воды.

② Ультразвуковой очистки: главным образом использует ультразвуковые звукового поля для обработки жидкости, так, что жидкость в масштабе формирования материала под действием ультразвукового поля, и его физической форме и химические функции претерпевают ряд изменений, чтобы сделать его разброс, повреждение, потерять, потерять и не легко соблюдаться. Стена обрастания.

③ в трубе мобильных накипи оборудования от накипи: новый тип мобильного оборудования для удаления накипи в конвейере имеет высокую мощность и хорошее качество и подходит для удаления накипи трубопроводов нефти и газа и химических жидкостей и водный транспорт трубопроводов.


новости по теме