Главная > Знание > Содержание
Сварные стальные трубы VS бесшовных стальных труб
- May 10, 2018 -

Это дискуссия, которая была вокруг в течение длительного времени, и он все еще идет сильный сегодня.

Поэтому когда наступит ваш следующий проект, какой стороне прений вы упадет на? Вы будете выбиратьсварных стальных труб, трубы сварные углерода? Или вы будете идти с одним из своих бесшовные коллег?

Вот некоторые из преимуществ обоих типов труб, чтобы помочь вам сделать ваше решение.


Преимущества сварки

Сварные трубы обычно более экономически эффективным, чем их эквиваленты в бесшовные.

Сварные трубы обычно более легко доступны, чем бесшовные. Больше времени требуется для бесшовных труб могут не только сделать время проблематично, но она также позволяет больше времени по цене материалов колебаться.

Толщина стенки свариваемых труб обычно более последовательным, чем бесшовных труб.
Внутренней поверхности сварных труб могут быть проверены перед изготовлением, который не возможно с бесшовные.


Преимущества бесшовных

Основным преимуществом воспринимаетсяТрубы бесшовныеявляется, что они не имеют сварного шва. Традиционно шва сварных труб рассматривалась как слабое место, уязвимых к неудачам и коррозии. На протяжении многих лет этот страх был вероятно оправдано. Однако в последние годы процесс усовершенствования в производстве сварных стальных труб и другие сварные трубы укрепили силы и производительности сварного шва к уровням неотличима от остальной трубы.


Бесшовные трубы обеспечивают спокойствие. Хотя не должно быть никаких проблем с швы сварных труб, авторитетных производителей, бесшовные трубы предотвратить любую возможность слабых шва.


Бесшовные трубы имеют лучше овальность, или округлость, чем сварных труб.


Получить бесшовные или сварные для вашего следующего проекта

Нужна дополнительная помощь, выбор между сварные и бесшовные? Свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам определить потребности вашего проекта. У нас есть большие запасы углерода сварных труб и стальных труб, а также не менее надежный выбор бесшовных коллег.


Связанные знание отрасли