Главная > Знание > Содержание
Разница между 304 нержавеющая сталь и нержавеющая сталь 304L
- Sep 27, 2018 -

Нержавеющая сталь 304

Введение показателей 304 нержавеющей стали:

Нержавеющая сталь 304 — наиболее распространённая стали. Как широко используется сталь он имеет хорошую коррозионную стойкость, теплостойкость, низкой температуры силы и механических свойств. Она имеет хорошие Горячие работоспособность например штамповки и гибки, а не упрочнения явление термической обработки (немагнитные, температура составляет-196 ° C ~ 800 ° C).

Диапазон применения 304 нержавеющей стали:

1 бытовые предметы (тип I, II, посуда, шкафы, Крытый трубопроводов, водонагреватели, котлы, ванны)

2 автозапчастей (дворники, шумоглушители, погонажные изделия)

3 медицинское оборудование, строительные материалы, химикаты, Пищевая промышленность, сельское хозяйство, корабль частей


Нержавеющая сталь 304L (L – Низкий углерод)

Введение показателей из нержавеющей стали 304L:

Как 304 низкоуглеродистой ее коррозионную стойкость похож на что из 304 ООН дер нормальных условиях, но он имеет превосходную стойкость к межкристаллитной коррозии после сварки или после снятия стресса; Она также может быть сохранена без термической обработки. Коррозионная стойкость, использования температуры-196 ° C ~ 800 ° C.

Диапазон применения нержавеющей стали 304L

Он используется в поле под открытым небом машин для химической, уголь и нефтяной промышленности с высокой устойчивостью к межкристаллитной коррозии и термостойкие частей для строительных материалов и деталей со сложной термической обработки.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Метод маркировки нержавеющей стали