Главная > Знание > Содержание
Особенности и использование труб из нержавеющей стали SUS
- Jun 18, 2018 -

Особенности и использование труб из нержавеющей стали SUS

Труба из нержавеющей стали SUS304: имеет хорошую коррозионную стойкость, термостойкость, прочность на низкую температуру и механические свойства, пробивку и другую горячую обрабатываемость, отсутствие термообработки, отсутствие магнитных свойств. Широко используется в бытовых изделиях (1,2 категории посуды), шкафы, внутренние трубопроводы, водонагреватели, бойлеры, ванны, автозапчасти, медицинское оборудование, строительные материалы, химикаты, пищевая промышленность, сельское хозяйство и корабли.

Труба из нержавеющей стали SUS304L: аустенитная стальная основа, наиболее широко используемая, коррозионная стойкость и термостойкость, низкая термостойкость и механические свойства; однофазная структура аустенита, отсутствие явления упрочнения при термообработке (немагнитное, с температурой 196-800 ° C).

Труба из нержавеющей стали SUS304Cu: 2 - 17 - 7 никель-хромовая медь в качестве основной аустенитной нержавеющей стали; хорошая формуемость, особенно рисунок и хорошая устойчивость к старению; 304 - то же, что и антикоррозийный.

Труба из нержавеющей стали SUS316: Хорошая коррозионная стойкость и высокая температура, может использоваться в тяжелых условиях, для упрочнения и немагнитной. Подходит для морской воды и оборудования, химии, красителей, бумаги, щавелевой кислоты, оборудования для производства удобрений, фотографии, пищевой промышленности, прибрежных объектов

Труба из нержавеющей стали SUS316L: плюс стальная крышка (2 - 3%), поэтому хорошая коррозионная стойкость и высокая температура, стойкость к межзеренной коррозии, чем SUS316, высокая прочность при ползучести. Может использоваться в суровых условиях, для упрочнения и немагнитной. Подходит для морской воды и оборудования, химии, красителей, бумаги, щавелевой кислоты, оборудования для производства удобрений, фотографии, пищевой промышленности, прибрежных объектов

Труба из нержавеющей стали SUS321: Ti добавила сталь 304, отличную стойкость к межкристаллитной коррозии; хорошая высокая температура и высокая стойкость к окислению, высокая стоимость. Теплостойкие материалы, автомобили, выхлопные трубы самолетов, крышки котлов, трубы, химическое оборудование, теплообменники.

Трубка из нержавеющей стали SUH409H: производительность обработки, хорошие характеристики сварки, высокая устойчивость к окислению, выдерживают температуры от комнатной температуры до 575 ° C. Широко используется в автомобильной выхлопной системе.

Труба из нержавеющей стали SUS409L: контролирует сталь C, содержание N, следовательно, свариваемость, формуемость и отличную коррозионную стойкость, содержащую 11% хрома, ферритной нержавеющей стали при высокой температуре и комнатной температуре BCC; заполненный титаном, свободный при 750 ° C окислении и коррозионной стойкости.

Труба из нержавеющей стали SUS410: мартенситная сталь, высокая прочность, высокая твердость (магнитная); низкая коррозионная стойкость, не подходит для использования в тяжелых агрессивных средах; C низка, производительность обработки хороша, поверхность может быть подвергнута термической обработке.

Труба из нержавеющей стали SUS420J2: мартенситная сталь, высокая прочность, высокая твердость (магнитная); плохой коррозионной стойкостью, плохими свойствами обработки и формования, хорошей износостойкостью, тем самым улучшая термообработку и механические свойства. Широко используется в инструментах, соплах, ножках клапанной плиты, столовых приборов.

Труба из нержавеющей стали SUS430: низкая скорость теплового расширения, тип образования и подходит для термического оборудования, хорошая устойчивость к окислению, горелки, бытовая техника, 2 вида столовых приборов, кухонная раковина.


Связанные знание отрасли