Главная > Знание > Содержание
Обработка поверхности трубы из нержавеющей стали BA после сварки
- Aug 31, 2018 -

При сварке трубопроводов используется полная автоматическая импульсная аргонная дуговая сварка. В процессе сварки аргонный газ заполняется внутри трубопровода и газопровода аргона на сварочном аппарате, чтобы защитить трубопровод от окисления в процессе сварки. Защита аргона может эффективно уменьшить окисление внутренней и внешней поверхностей сварного шва.


Коррозионная стойкость лучше, потому что плотная и однородная оксидная пленка может быть сформирована на поверхности сварного изделия с мелкой шероховатостью для защиты внутреннего металла от окисления и коррозии. Однако этот метод требует в относительно сухом окружении, а механическая шлифовальная полировка различных полировальных вафель, используя этот метод, более важен выбор полировальной пластины, есть прямые линии, нейлоновые линии, снежинки и другие варианты.


Труба из нержавеющей стали - своего рода экономичная поперечная сталь, представляет собой напряженный продукт в черной металлургии, который обычно составляет от 8% до 16% от общего объема стали, он широко используется в экономике людей. Поскольку стальная труба имеет полый разрез, она наиболее подходит для транспортировки жидкого, газообразного и твердого трубопроводов. В то же время, по сравнению с круглой сталью того же веса, стальная труба имеет большой коэффициент сечения, высокую изгибную и крутильную прочность, поэтому она стала разнообразной жесткой и структурной компоновкой материала растяжения.


Huzhou Zhongrui Precision Technology Co., Ltd

Добавить: Huicheling Industrial Zone, Heping, Changxing, Huzhou, Zhejiang

Тел .: + 86-572-3163130

Мобильный телефон: + 86-13636347455

E-mail: info@zrtube.com