Главная > Знание > Содержание
Сколько видов труб из нержавеющей стали шлифуются?
- Aug 31, 2018 -

Механическая полировка является своего рода полировки метод, который получает гладкая поверхность резки и удаления выпуклой части после полировки. В общем метод полировки использует нефть камень полосы, шерсть колеса, наждачная бумага и так далее. Она действует главным образом вручную. Специальных частей, таких как поверхности вращающейся тела могут использоваться вспомогательные инструменты, такие как проигрыватели. Супер-точность доводка и полировка может использоваться, если высокие требования к качеству поверхности. Пути. Ультра-точность полировки является использование специальных абразивных инструментов в абразивной полировки жидкости содержащие, уплотненных на поверхности заготовки обработанные, высокоскоростной вращательное движение.


Основной принцип электрополировка является то же самое, что и химическая полировка, то есть, к гладкой поверхности, выборочно растворяя крошечные прогнозы на поверхности материала. По сравнению с химической чистки, эффект катодной реакции могут быть устранены и эффект лучше.


Рабочее изделие помещается в подвеска абразивных и поместили вместе в области ультразвуковой. Абразив, шлифованный и полированный на поверхности заготовки, колебания ультразвуковой волны. Ультразвуковая обработка имеет маленькие макроскопической силу и не будет вызывать деформации заготовки, но изготовление и монтаж инструменты являются более трудными. Ультразвуковая обработка может сочетаться с химических и электрохимических методов. На основе решения коррозии и электролиза ультразвуковой вибрации перемешивания раствора применяется для удаления растворения продукта от поверхности заготовки и коррозии или электролита вблизи поверхности универсальна. Кавитации ультразвуковых волн в жидкости может также тормозят процесс коррозии, которая способствует поверхности блеска.


Huzhou Zhongrui точности Technology Co., Ltd

Добавить: Huicheling промышленная зона, Heping, Чансин, Huzhou, Чжэцзян

Тел: + 86-572-3163130

Мобильный телефон: + 86-13636347455

E-mail:info@zrtube.com